Правила проекта

Описание наказаний:

  • Блокировка аккаунта [ Ban ]: наказание, после которого игрок не сможет продолжить игру на аккаунте на определённый срок.
  • Блокировка чата [ Mute ]: наказание, после которого игрок не сможет писать в чат на определённый срок.
  • Отключение от сервера [ Kick ]: наказание, после которого игрок отключается от сервера.
  • Тюрьма [ Jail ]: наказание, после которого игрок помещается в тюрьму, из которой нельзя выбраться на определённый срок.
  • Предупреждение [ Warn ]: наказание, после которого игрок получает предупреждение на определенный срок. При получении 3/3 предупреждений бан на 10 дней.
  • Блокировка IP адреса [ BanIP ]: наказание, которое полностью блокирует доступу игрока на сервер под любым аккаунтом на определённый срок.
  • Перманентная блокировка [ PermBan ]: наказание, при котором аккаунт игрока блокируется бессрочно.
  • Обнуление [ Wipe ]: наказание, которое представляет собой обнуление всего(или частично) имущества игрока.

Для получения дополнительной информации по каждому правилу, нажмите на стрелочку рядом с ним.

[1] Общие правила:

  1. 1.1 При регистрации аккаунта и нахождении на сервере Delirium Amber, игрок автоматически соглашается с обязательством соблюдения всех установленных правил.

  2. 1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за содеянное.

  3. 1.3 Администрация может вносить изменения в правила в любое время без предварительного уведомления игроков.

  4. 1.4 За нарушение правил игрок подлежит наказанию администрации в соответствии с установленной системой наказаний в этих правилах.
    По решению главной администрации к игроку может быть применена иная мера наказания или ее полное отсутствие.

  5. 1.5 Запрещается любое действие, направленное на причинение вреда или ущерба проекту и игровой экономике, включая, но не ограничиваясь, нанесение ущерба репутации, несанкционированное распространение конфиденциальной информации, иные формы мошенничества и вредоносных действий.

[2] Администрация:

  1. 2.1 Администраторы могут иметь доступ к различным данным игрока, включая IP-адрес, GPSI, список игрового имущества и прочие данные.

  2. 2.2 За повторные нарушения правил, сразу же после того, как игрок отбыл предыдущее наказание, администрация оставляет за собой право применить более строгое наказание.

  3. 2.3 В случае необходимости игрок может быть заблокирован на время разрешения проблемы, связанной с его игровым аккаунтом.
    К таким ситуациям относят подозрения на взлом игрового аккаунта, либо серьезные подозрения на нарушения правил проекта

  4. 2.4 Игрок имеет право обжаловать выданное ему наказание администратором, подав жалобу в разделе "Жалобы на администрацию", не позднее трёх дней с момента наказания, если он имеет скриншот выдачи наказания, а так же (если потребуется) видео/скриншот опровержение, которое доказывает его невиновность.

  5. 2.5 Администраторам, игрокам и бывшим администраторам строго запрещено распространять, передавать третьим лицам, публиковать или разглашать конфиденциальную информацию, связанную с процессом администрирования. К этой информации относятся записи, скриншоты, личные переписки и любая другая информация, полученная в рамках администрирования, которая может нанести ущерб репутации игроков, администрации или проекта в целом.

  6. 2.6 Администрация имеет право провести проверку компьютера игрока на наличие запрещенных программ в случае наличия у администратора подтверждающих подозрений доказательств.
    Сотрудничество и признание могут повлиять на мягкость налагаемого наказания

[3] Игровой процесс:

  1. 3.1 Запрещено использование чит-программ. Читы классифицируются по тяжести нанесения вреда другим игрокам.

  2. 3.1.1 Читы, направленные на вредное воздействие на игровой процесс других игроков, нарушая баланс игры и ущемляя интересы других игроков.
    Wallhack, Radar Hack, Aimbot, ESP, Sobeit, Rvanka, Damager и т.п Наказание: Ban 30-60д

  3. 3.1.2 Читы и моды, использованные с целью личной выгоды игрока, при этом не нарушающие комфорт других игроков и не создающие помех в игровом процессе.
    ESP loot, Speedhack, Flyhack, Teleport Hack, Set Weather & Time, BotHelper, NoCollision Hack и т.п Наказание: Warn 30д / Ban 3-25д / Jail 1-10ч

  4. 3.2 Запрещено использование недоработок, багов игры и игрового мода. Баги классифицируются по тяжести нанесения вреда другим игрокам и проекту.

  5. 3.2.1 Использование багов с целью вредного воздействия на игровой процесс других игроков, с нарушением баланса игры, и возможной потерей игрового имущества других игроков.
    +С, отводы, сбивы и т.п при стрельбе со снайперок против ИГРОКОВ и т.п Наказание: Warn 14-30д / Jail 1-10ч / Ban 3-60д

  6. 3.2.2 Использование багов с целью личной выгоды, которые не воздействуют на игровой процесс других игроков и не нарушают общий баланс игры.
    Установка тайников под недоступными объектами, такими как стены, блоки и т.д т.п. Наказание: Jail 1-10ч / Ban 1-60д

  7. 3.3 Запрещено распространение читов и багов.
    Администрация вправе использовать любые доступные источники для выявления и наказания за распространение Наказание: По усмотрению администрации в соответствии с пунктами 3.1 и 3.2

  8. 3.4 Запрещены любые махинации с целью выгоды или наживы, нарушающие баланс игровой экономики.
    Создание нескольких аккаунтов для выполнения заданий, получения награды и их передачи на основной аккаунт и т.п Наказание: По усмотрению администраци

  9. 3.5 Игрок, вызванный администратором на проверку пк на наличия запрещенных программ, должен согласиться с прохождением проверки. В случае отказа от прохождения проверки, игрок подлежит блокировке.
    Если у игрока нет возможности немедленно пройти проверку, он должен уведомить администратора и предоставить доказательства на форуме, подав заявление на разблокировку. В случае прекращения проверки по техническим причинам (например, отключение света/интернета), игрок должен предоставить полные доказательства, например, запись на видео. Проверка проводится через платформу Discord. Во время проверки игрок должен включить демонстрацию своего экрана и следовать инструкциям, предоставленным администратором. Наказание: Ban 30д (далее х2 наказание)

  10. 3.6 Запрещено создавать аккаунты для повторного нарушения правил сервера, либо заходить с твинков и нарушать правила сервера.
    Например, если администратор выдал мут игроку на его основном аккаунте, заходить на твинк аккаунт, или создавать новый, чтобы оскорбить администратора или обсудить его действия. Наказание: Ban / BanIP

  11. 3.7 Запрещено одновременное использование нескольких аккаунтов на одном устройстве и игра с нескольких устройств одним игроком.
    Допускается игра нескольких человек с разных устройств под одним Ip, однако администрация может в определенных ситуациях осуществлять проверки для предотвращения возможных нарушений Наказание: Jail 1-5ч / Ban / BanIP 2-7д

  12. 3.8 НЕ запрещено проводить обман в процессе торговли или обмена игровых ценностей за игровую валюту между игроками. Администрация не выступает в роли гаранта в таких сделках.

  13. 3.9 Сокрытие или помощь нарушителям проекта рассматривается как соучастие и подлежит наказанию в той же степени, что и сам нарушитель.

  14. 3.10 В безопасных зонах и при выключенном режиме PvP запрещено создавать помехи, мешать и нарушать игровой процесс других игроков.
    Блокировка входов/выходов из безопасных зон, препятствия взаимодействию игрока с его транспортом (например, стоять рядом и мешать игроку сесть в транспорт с целью его похищения или воровства предметов), откатывание транспорта за пределы безопасной зоны и т.п Наказание: Kick / Jail 20-60м / Ban 1д

  15. 3.11 Запрещено использование названий тайников, несущих оскорбительный, провокационный и неадекватных характер.
    Наказание: Warn 25д / Jail 1-4ч / Удаление тайника

  16. 3.12 Запрещены махинации с обходом наложенных администраторами или системой наказаний.
    Наказание: По усмотрению администрации

  17. 3.13 Запрещено вводить администрацию в заблуждение, манипулировать информацией или предоставлять ложные сведения.
    Наказание: Jail 1-10ч / Ban 1-20д

  18. 3.14 Запрещено создавать помехи в работе администрации, включая намеренные действия или комментарии.
    Наказание: Kick / Spawn / Jail

[4] Игровой аккаунт:

  1. 4.1 Владелец аккаунта самостоятельно несёт ответственность как за сохранность самого аккаунта, так и за имущество, находящееся на нём.

  2. 4.2 На сервере разрешается покупать, продавать и обменивать игровые ценности, предоставлять услуги за реальные деньги или в обмен на другие ценности, не относящиеся к проекту. Однако запрещается продавать или обменивать донат-валюту Platinum и продавать или обменивать игровые аккаунты. Нарушение этого правила может привести к наказанию, вплоть до временной или постоянной блокировки учетной записи игрока. Администрация не несет ответственности в случае обмана, возврат предметов не будет осуществлен, и администрация не выступает в роли гаранта в таких сделках.

  3. 4.3 Администрация вправе не возвращать владельцу аккаунта имущество, утерянное при потере его доступа к аккаунту, по неосторожности, в том числе, в результате мошеннических действий со стороны других игроков, в результате добровольной передачи имущества/аккаунта другому игроку.

  4. 4.4 Запрещено вымогательство у игроков данных от их аккаунтов и намеренно получать доступ к аккаунту не по воле его владельца (взламывать аккаунты).
    Наказание: PermBan осн.аккаунта

  5. 4.5 Запрещена передача своего аккаунта третьим лицам(даже для кратковременного пользования)
    Наказание: Ban / PermBan

  6. 4.6 Запрещено использование матерных выражений, оскорблений, провокаций, а также рекламных ссылок в никах и псевдонимах. Также запрещено создание никнеймов, схожих с никнеймами других игроков и администраторов(например через большую i).
    Наказание: Предложение сменить ник / Удаление псевдонима / PermBan

  7. 4.7 На сервере разрешено иметь до 3-х игровых аккаунтов (твинков). Основным аккаунтом считается тот, у которого наивысший уровень.
    Наказание: Warn 30д на осн.акк + PermBan твинк.акк зарегистр. более поздней датой

[5] Игровой чат:

  1. 5.1 Личные сообщения (/pm) предоставляют приватное пространство для общения, включая темы, которые могут быть запрещены правилами игрового чата. Однако, личные сообщения подлежат модерации в обе стороны, и игроки могут подать жалобу в случае нарушения правил в ходе приватных общений.

  2. 5.2 [Caps] CapsLock - Слова в верхнем регистре (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). Не относится к аббревиатурам.
    Наказание: Mute 20-30м

  3. 5.3 [Flood] - Чрезмерно частое написание одного и того же сообщения или одновременное написание большого количества разных сообщений (3+).
    Наказание: Mute 15-30м

  4. 5.4 Запрещено чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали.
    Допускается умеренное использование матерных слов Наказание: Mute 25м

  5. 5.5 Запрещены оскорбления игроков, в том числе завуалированные / обрезанные / сокращённые оскорбления.
    Наказание: Mute 1-3ч

  6. 5.6 Запрещены оскорбление команды проекта, проекта в целом.
    Наказание: Mute 2-3ч / Ban 1-2д

  7. 5.7 Запрещены оскорбление национальности, политические провокационные выражения, пропаганда, расизм, нацизм, антисемитизм, сексизм, розжиг конфликта из-за национальной принадлежности.
    Наказание: Mute 3-10ч / Ban 1-7д

  8. 5.8 Запрещена реклама любых сторонних ресурсов.
    Наказание: Mute 3-6ч / PermBan

  9. 5.9 Запрещены дискуссии на политические темы.
    Наказание: Mute 30м-60м

  10. 5.10 Запрещено оскорблять и упоминать в провокационной форме, с какими-либо насмешками родственников игроков и администрации.
    Наказание: Mute 2-10ч / Ban 1-7д

  11. 5.11 Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам и администрации.
    Наказание: Mute 2-4ч / Ban 1-3д

  12. 5.12 Запрещено распространение заведомо ложной информации, а так же клеветы о сервере, его игроках и администрации.
    Наказание: Mute 2-5ч / Ban 1-7д

  13. 5.13 Запрещено обсуждать действия администрации, провоцировать, критиковать их работу, унижать и обсуждать их поведение в открытых чатах.
    Наказание: Mute 1-3ч / Warn 20-30д

  14. 5.14 При использовании команд /report и /ask запрещено задавать вопросы, не связанные с функционалом или игровым процессом (оффтоп), а также просить администрацию проследить за какой-либо сделкой, телепортировать, вылечить и другие вопросы и жалобы, не относящиеся к игровым аспектам.
    Наказание: Kick / Warn 3-10д

Отредактировано: 27.01.2024

  • Опубликовано
    14.01.2024
  • Просмотров
    621